recettes traditionnelles de cowboys

 

Chuckwagon Etiquette

  • Personne ne mange jusqu’à ce que le biscuit appelle
  • Quand le biscuit appelle, chacun vient un runnin ‘
  • Les cowboys affamés n’attendent aucun homme. Ils remplissent leurs plats, remplissent leurs ventres, et puis se déplacent sur ainsi les retardataires peuvent remplir leurs plats
  • Les cowboys mangent d’abord, entretien plus tard.
  • Il est correct de manger avec vos doigts. La nourriture est propre
  • Si vous remplissez la tasse de café et quelqu’un hurle l’"homme au pot." Vous êtes obligés de servir des remplissages.
  • Ne prenez pas la dernière portion à moins que vos sûrs vous soient le dernier homme.
  • La nourriture est partie sur le plat est une insulte au cuisinier.
  • Aucun fonctionnement ou seller un cheval près du chariot. Et quand vous montez au loin, toujours le tour s’enroulent vers le bas du chariot.
  • Si vous trouvez n’importe quel bois de chauffage par hasard décent, apportez-le de nouveau au chariot
  • Les étrangers sont toujours bienvenus au chariot.

 

Vieux cornbeef du monde :

·         1 poitrine de boeuf, légèrement équilibrée de la graisse excessive (pas tout grosse) environ 5-8 livres.
·         eau doux des gallons 1-½
·         3 tasses de sel cacher, peuvent exiger plus après essai
·         4 clous de girofle d’ail frais, épluchés
·         1 grand oignon, rugueux coupé
·         2 cuillers à soupe de graine entière de moutarde
·         graines entières de coriandre de 2 cuillers à soupe
·         clous de girofle entiers de 1 cuiller à soupe
·         grains de poivre entiers de 3 cuillers à soupe
·         le grand compartiment 2 part
·         le thym de 1 cuiller à soupe, entier part

Employez un grande casserole ou crock de torréfaction d’acier inoxydable émaillé ou (le fer non en aluminium ou de fonte). Mélangez le sel et l’eau et remuez pendant plusieurs minutes jusqu’à ce que tout le sel soit dissous. Pour examiner le traitement pour la quantité appropriée de sel, placez un oeuf cru dans la saumure. Si l’oeuf ne flotte pas, dissolvez au sujet de la tasse de ¼ de sel à la fois, examinant avec l’oeuf après que chaque addition pour voir si l’oeuf flotte. Quand la saumure passe l’essai de flotteur d’oeufs, combinez les ingrédients restants et ajoutez la poitrine. Submergez la viande en utilisant un objet lourd tel qu’un autre pot d’acier inoxydable ou un plat en céramique non poreux ou deux. Vous voulez vous assurer les restes de poitrine complètement submergés à tout moment. Couvrez et frigorifiez pendant 8 à 12 jours, en tournant la poitrine une fois chaque autre jour. Plus la poitrine est épaisse, plus elle durera entièrement au traitement. Si vous manquez de temps, vous pouvez juste avancer et la faire cuire avec des résultats raisonnables après environ 4 ou 5 jours. Rappelez-vous, cette technique a été conçu pour conserver la viande, et ce peut nécessairement ne pas être le but aujourd’hui

 

Biscuits De Train De Chariot

Ingrédients

·         2 tasses de farine

·         sucre de 4 cuillères à café

·         sel de 2 cuillères à café

·         1 soude de cuillère à café

·         levain en poudre de 4 cuillères à café

·         rapetissement de 2/3 tasse (saindoux)

·         babeurre de 2/3 tasse

Mesurez tous les ingrédients secs et les placez dans une grande cuvette. Coupez dedans raccourcissant complètement, jusqu’à ce que le mélange ressemble au repas. Remuez en babeurre. Si la pâte n’est pas flexible, ajoutez le juste assez de babeurre à faites un doux, puffy, facile-à-roulez la pâte. La pâte haute ronde floured dessus légèrement le conseil tissu-couvert. Malaxez légèrement 20 à 25 fois, environ 1 minute. Roulez dehors jusque à 3/4 po. d’épaisseur. La coupe avec floured le biscuit coupeur (vous pourriez également employer un verre). Endroit sur la feuille graissée de biscuit. Faites cuire dans un four de 450 degrés pendant environ 10 à 12 minutes

 

Petit déjeuner Indien

Ingrédients

  • semoule de maïs de 15 onces
  • oignon jaune coupé
  • 2 ou 3 tranches ont fait frire le lard, la saucisse ou le jambon emiettée
  • paprika (facultatif)
  • poivre de poivre de cayenne de tiret (facultatif)
  • 5 oeufs battus

Font sauter en grande semoule de maïs de skillet, poignée d’oignon jaune coupé, et viande. Facultatif: Ajoutez un peu de paprika finement coupé et d’un tiret de poivre de poivre de cayenne. Après avoir fait sauter sur la chaleur moyenne pendant environ 10 à 15 minutes ajoutez 5 oeufs battus. Remuez et faites cuire jusqu’à ce que des oeufs soient à peine faits.

  

Maïs Cranté

Ingrédients

  • 2 tasses de maïs
  • 2/3 lait de c.
  • 1 1/4 sel de tsp.
  • Tiret de poivre
  • 1 oeuf légèrement battu
  • beurre ou margarine de 2 tbsp., fondue
  • 2 miettes molles de pain de c.

Mélangez le maïs, l’oeuf, le lait et les assaisonnements. Mélangez les miettes et le beurre et placez 1/4 du mélange au fond du plat beurré. Ajoutez la moitié du mélange de maïs, puis encore 1/4 des miettes. Répétez les couches, finissant avec l’équilibre des miettes. Faites cuire 30 minutes au four à 350 degrés. Servez chaud. Services 6.

Les Cowboys Font frire Le Pain

 

Ingrédients

  • lait de 1 tasse
  • 1 levure sèche active de paquet
  • sucre de 2 Tb
  • 2 oeufs, battus
  • 1 sel de tsp
  • 3 1/2-4 tasses farine tout usage, tamisée
  • Huile végétale

Chauffez le lait au-dessus du fourneau ou dans la micro-onde jusqu’à chaud mais à non chaud. Versez dans une grande cuvette et ajoutez la levure et le sucre. Remuez en oeufs et sel battus, puis mélangez lentement en farine jusqu’à ce que le mélange forme une pâte lisse et élastique. La couverture avec une serviette et laissent monter jusqu’à ce que double dans la taille (30 minutes à une heure). Légèrement la surface de travail de farine et divisent la pâte en 12 morceaux rudement la taille des boules de tennis, puis l’aplatissent dans des disques. Laissez la pâte se lever encore, environ 10 minutes.

Chauffez l’huile à 350 degrés dans une friteuse profonde, un grand pot ou un skillet. Faites frire les disques un ou deux de la pâte à la fois pendant trois à cinq minutes, selon la taille, tournant une fois. Marques environ 12 portions

 

 

Haricots De Cowboy

 

Ingrédients

  • 2 tasses ont séché les haricots rouges
  • 2 tasses ont séché des haricots de pinto
  • 1 grand oignon jaune, coupé
  • 3 cuillers à soupe d’ail, coupé
  • 3 poivres verts du Chili, grillés et découpés
  • 3 vigne-ont mûri des tomates, ont grillé, semé et coupé
  • huile végétale de 1 cuiller à soupe
  • 7 litres actions d’eau ou de légume
  • 1 vin du Rhin smoked de jambon
  • 1 cuillère à café a grillé la graine de coriandre
  • 1 feuille de laurier
  • 2 poivres rouges secs entiers du Chili
  • Sel et poivre, au goût

Imbibez les haricots durant la nuit dans l’eau pour couvrir, en changeant l’eau une fois; vidangez.

Quand les haricots sont prêts, font sauter l’oignon, ail, verdissent des chiles et des tomates en huile dans grand chaleur de pot de potage ou d’excédent hollandais de four une milieu-haute. Ajoutez l’eau ou vin du Rhin d’actions et de jambon; apportez à ébullition. Ajoutez les haricots, la graine de coriandre, la feuille de laurier et les chiles secs. Continuez à bouillir pour 30 minutes, puis chaleur, couverture et simmer inférieurs pendant trois à quatre heures, jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Assaisonnez avec le sel et poivre pour goûter. Marques 16 portions.

 

Les pancakes :

Les pancakes constituent, depuis toujours, le petit-déjeuner classique des Américains. C’était, déjà un des

plats des pionners et des cowboys, et c’est, d’ailleurs, toujours ce qui est servi dans les "diners", le long des petites routes américaines.

La pâte des pancakes gagne à rester quelques heures au repos, voire plusieurs jours, au réfrigérateur ! Elle se prépare avec différents types de farines et de liquides.

Les pancakes se mangent avec des sausages (de petites saucisses), du lard croustillant, mais aussi avec du sirop d’érable, de la confiture, du miel ou du beurre.

Les pancakes sont aussi connus sous d’autres noms : hotcakes, slapjacks ou flapjacks

Ingrédients pour 18 pancakes de 10 cm de diamètre :

  • 260 g de farine
  • 1 cuil. à café de sel
  • 2 cuil. à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 cl de yaourt à boire nature ou de lait fermenté
  • 30 g de beurre fondu
  • 4 cuil. à café de germe de blé

Préparation :

1.       Mélangez la farine avec le sel, le bicarbonate et le sucre

2.       Incorporez les oeufs, le yaourt à boire, le beurre fondu, puis mélangez tout en ajoutant les germes de blé

3.       Graissez une poêle avec un peu d’huile, puis chauffez-la sur feu vif

4.       Versez de petites louches de pâte dans la poêle très chaude (dans une poêle de 25 cm de diamètre vous pourrez mettre 4 pancakes) : ne retournez vos crêpes que lorque de petites bulles se forment sur les bords

5.       Dégustez vos pancakes chauds

S’il vous reste de la pâte, réservez-la au frais pour une autre fois : elle se garde plus d’une semaine au réfrigérateur et si elle épaissit un peu trop, vous pouvez sans problème rajouter un peu de liquide.

  Bon appetit!!!

 

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Published in: on 16 juillet 2005 at 12 h 45 min  Laisser un commentaire  
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