Ragout de ranch

 

1 cuillere à soupe de graisse
1 livre de boeuf haché
1 oignon moyen, coupé
1 poivre vert, découpé
2 tasses de maïs entier de grain
2 tasses ont mis en boîte les haricots nains
2 tasses ont mis en boîte des tomates
1 poudre de piment de cuillère à café (facultative)
3/4 sel de cuillère à café

Mettez la graisse dans la bouilloire lourde. Ajoutez le boeuf, l’oignon et le poivre vert. Faites cuire, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que de la viande soit brunie et l’oignon et le poivre vert sont tendres. Vidangez le maïs, les haricots et les tomates. Ajoutez les liquides à la viande et au cuisinier jusqu’à ce que le liquide soit réduit à une moitié.

Ajoutez le maïs, les haricots, les tomates, la poudre de piment et le sel. Mélangez ensemble et chauffez à la température de portion. Remuez de temps en temps pour empêcher le collage. Service immédiatement.

Rendement : 6 portions.

Advertisements
Published in: on 18 mars 2006 at 18 h 23 min  Laisser un commentaire  

The URI to TrackBack this entry is: https://celineswesternlife.wordpress.com/2006/03/18/ragout-de-ranch/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :