recette traditionnelle de cowboy: biscuits

 

3 tasses de farine tout usage
levain en poudre de 1 cuiller à soupe
bicarbonate de soude de 1 cuiller à soupe
cannelle moulue de 1 cuiller à soupe
1 sel de cuillère à café
1 beurre de tasses de 1/2 (3 bâtons) (à la température ambiante)
1 sucre granulé par tasses de 1/2
les tasses de 1 1/2 ont emballé le sucre brun clair
3 oeufs
extrait de vanille de 1 cuiller à soupe
morceaux de chocolat de semisweet de 3 tasses
avoine roulée démodée de 3 tasses
2 tasses ont adouci la noix de coco de flocon
2 tasses ont coupé des noix de pécan (8 onces)

Préchauffez le four à 350 degrés de F.

Mélangez la farine, le levain en poudre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans la cuvette.

Dans la cuvette 8-quart, battez le beurre sur la vitesse moyenne jusqu’à lisse et à crémeux, 1 minute. Graduellement battement en sucres ; battement à combiner, 2 minutes. Ajoutez les oeufs, un par un, battant après chacun. Battement en extrait de vanille.

Remuez dans le mélange de farine jusqu’à ce que juste combiné. Ajoutez les frites, l’avoine, la noix de coco et les noix de pécan de chocolat.

Pour chaque biscuit, laissez tomber la pâte de 1/4 tasse sur ungreased des feuilles de traitement au four, l’espacement 3 s’avance petit à petit à part. Faites cuire au four pendant 17 à 19 minutes, jusqu’à ce que des bords soient légèrement brunis ; tournez les feuilles à mi-chemin à travers.

Enlevez les biscuits du support pour se refroidir.

Marques environ les biscuits 3 douzaines.

NOTE : Pour les petits biscuits 6 douzaines, employez 2 cuillers à soupe de la pâte pour chacun. Faites cuire au four à 350 degrés de F pendant 15 à 18 minutes.

 

Bon app’

Published in: on 18 mars 2006 at 17 h 56 min  Laisser un commentaire  

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